-
1歳になったわら。
誕生日はみんなでお祝い。
忍者葉子ちゃんが作った人参とりんごの首飾りは、
食べにくいとわらから不満が。
今日もわらにお客さんからリボン付きのキャベツを頂く。
ありがたいなあ。
わらの誕生日を記念して?
きのうから甘いものもお店のメニューに。
今は2種類、
島豆富で作ったチーズケーキと、
たんかんとオーガニックチョコレートのケーキ。
バターではなく菜種油を使って作ってます。
豆富チーズケーキは、
卵と乳製品は使っていません。
たんかんチョコレートケーキは、
自分たちで飼っているウコッケイの卵を使っています。
たんかんは、無農薬のもの。
お茶の時間のおともに。
これから少しずつ、メニューも増やしていけたらなー
どうぞよろしくお願いします。
by suien-moon
| 2011-04-05 00:03